Gemüse-Schinken (Prinzessinnen) - Lasagne

    Zutaten für 3 Portionen
    150 g Erbsen (TK)
    1 Zucchini
    1 ½ Tomate(n)
    125 g Mozzarella
    4 ½ Lasagneplatte(n)
    1 EL Mehl
    0,19 Liter Milch
    1 TL Brühe
    3 Scheibe/n Schinken, gekochter
    50 g Käse (Hartkäse). z. B. Comte
    1 EL Butter oder Margarine
    Salz und Pfeffer
    Fett für die Form

    Zubereitung   
    Erbsen in wenig Salzwasser 1 - 2 min. dünsten und abtropfen lassen. Zucchini waschen, putzen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.
    Tomaten und Mozzarella ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
    2 - 3 EL Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl unter Rühren leicht anschwitzen.
    3/8 l Wasser, Milch und Brühe einrühren. Aufkochen und ca. 5 min. leicht köcheln lassen.
    Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
    Eine Auflaufform fetten. Etwas Soße auf dem Boden verstreichen.
    3 Nudelplatten darauflegen und ca. 1/4 Soße, Schinken, Zucchini, ca. 1/4 Soße und 3 Nudelplatten einschichten. Den Rest Soße darauf streichen. Mit Tomaten und Mozzarella belegen.
    Käse reiben und über die Lasagne streuen.
    Im vorgeheizten Ofen (Ober-/Unterhitze: 200°C/Umluft:175°C/Gas:Stufe 3) ca. 45 min. backen. Eventuell mit ein paar zurückgelegten Erbsen garnieren.
      Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten